Kamis, 03 Agustus 2017

Cara Dapat Uang Dari Nonton Video - Nonton Video Dapat Uang, Mau?




Punya hobi nonton video acak? atau punya koneksi wifi gratis yang sayang banget kalau tidak dimanfaatkan? intinya kalau kamu mau nonton video nanti bisa dapat uang, bukan cuma beberapa sen saja tapi bisa sampai 100 dollar. tertarik? yuk simak caranya disini, dijamin mudah dah dah, mau pakai komputer atau smartphone pun bisa.





Namanya adalah Baymack, bukan robot yang ada di Big Hero 6. tapi ini adalah situs yang sebenarnya belum dibuka untuk umum, terutama ketika artikel ini ditulis. jadi untuk bisa mendapatkan akun disini harus submit email dulu. baru nanti kalau udah dapat invitation dari baymack, kamu bisa langsung login pakai facebook.




udah dulu pendahuluannya biar ngga kelamaan. langsung saya kasih cara daftarnya dulu aja ya, ikuti step berikut ini. eits tapi inget ya, hargai whaffduit sebagai referal kamu, karena whaffduit udah kasih tau kamu cara ini okey??? caranya nih



1. Ajukan dirimu dulu untuk ikut ke Baymack dengan cara klik disini
2. Bila Muncul Baymack Invite Only blablala, Pilih Login with Facebook
3. kalau sudah sign in, nanti biasanya diminta masukan email, yg nantinya akan digunakan untuk baymack ngirim undangannya, isikan emailnya
4. tunggu sampai baymack ngirim undangan via email tsb. Kalau udah ada undangan maka nanti kamu tinggal login pakai facebook di baymack



kalau udah punya akunnya, cara nyari duitnya adalah dengan cara klik Enter di pojok kanan atas (pakai komputer). atau bisa klik Enter Draw juga.



Nanti akan disuruh nonton video dan menebak apa kategorinya, maka jawablah dengan benar supaya bisa dapat 1 entry.



1 entry biasanya didapat dengan berhasil menebak 5 video, tapi kadang juga 2 video aja bisa dapat 1 entry.



nonton videonya juga ngga lama kok, per video ga sampai 2 menit.



1 hari maksimal kamu bisa nyari hingga 10 entry.


Kalau sudah dapat entry, tunggu besok, entry akan di undi untuk mengetahui siapa yang jadi pemenang. Hadiahnya tiap hari bisa beda, bisa kamu lihat di dashboard hadiah untuk besok. dan seterusnya. contohnya nih gambar dibawah ini, hadiahnya beda sama gambar yang paling atas tuh



Masih ragu tipu - tipu??, admin whaffduit ada buktinya nih...



yang paling gila disini adalah minimum Withdrawlnya yang cukup kecil yakni cuma $0.02 saja alias sekitar 200 rupiahan. wkwk tapi kamu bakal untung kalau bisa dapat juara 1 yang hadiahnya bisa sampai 100 USD .

Asli lucu, 0.02 dollar aja bisa WD

hadiahnya bisa langsung di WD dengan Paypal langsung. cuma paypal ya, jadi siapkan dulu paypalmu untuk menampung recehan dari Baymack.



untuk yang belum punya paypal bisa baca Cara Membuat Paypal 2017



admin whaffduit biasa nge baymack sambil main cari receh lainnya yang tutornya sudah admin share di whaffduit juga semuanya. enaknya kalau admin biasanya nge baymack sambil klik iklan ptc dari Sitecoin, yang kepo ini nih artikelnya



Cara dapet uang dari Sitecoin yang mirip Clixsense 



jadi sekali waktu admin ngerjain dua mainan yang bisa berkesempatan dapet uang, hahaha
yuk buruan join di baymack, mumpung masih sedikit yang ikut jadi kesempatanmu untuk menang masih besar nih,, hehehe