Minggu, 18 Juni 2017

Cara Mudah Mencari Dollar Dengan Android 2017






       Whaff adalah aplikasi android yang bisa menghasilkan uang dalam bentuk dollar untuk kita, yang bisa di transfer ke berbagai metode pembayaran. Baca postingan ini sampai habis jika ingin tau sebenarnya.

       Aplikasi ini saat ini juga satu – satunya aplikasi yang bisa membayar kita dengan tampilan bahasanya sudah menggunakan bahasa Indonesia. Jadi, kita tidak akan bingung nanti sewaktu mau mencari dollar atau melakukan penarikan uang.


Langsung saja ke pokok topik mencari uang menggunakan whaff. Caranya adalah sebagai berikut:

1.       Buka Playstore
2.       cari WHAFF REWARD
a.       Atau bisa klik disini. Atau mau download versi .apk nya bisa download disini
3.       Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu. Tenang saja, whaff bukanlah perusahaan licik yang akan mengotak – atik akun fb mu. Login menggunakan fb bertujuan mendaftarkan diri sebagai member whaff.
4.       jika suruh masukin kode undangan, masukkan BA97187 (kamu otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
       Prinsip Whaff akan membayar kita adalah dengan mencoba aplikasi – aplikasi yang disarankan oleh whaff. Nah, Sekarang Whaff sudah berkembang lagi, untuk bisa mendapatkan dollar, whaff menyediakan beberapa metode, diantaranya adalah:



2.       Pick Premium
Di sub menu ini, kamu akan melihat daftar aplikasi yang bisa kamu coba. Disitu juga tertulis anda bisa mendapatkan berapa dollar dalam berapa hari, sesuai aplikasi yang tersedia disitu. Daripada bingung, saya jelaskan dengan contoh gambar dibawah ini:



Disitu tertulis, $0.75 tersedia dalam 20 hari. Itu artinya kamu bisa mendapatkan 0.75 dollar dalam 20 hari. Kalau kamu benar melakukannya estimasinya akan seperti ini:
Imbalan Instalasi : 0.05
Daily play : 0.03 x 15 = 0.45
Daily reward: 0.01 x 20 = 0.20
Daiy play All Complete = 0.05
Nah, kalau ditotal jadi 0.75 dollar kan.

Keterangan:
Imbalan Instalasi : Imbalan yang akan diberi jika kamu menginstal aplikasi tersebut
Daily play : Imbalan yang akan diberi jika kamu memainkan aplikasi tersebut
Daily reward: Jangan di uninstall aplikasinya, maka tiap hari kamu bisa dapet uang otomatis dari aplikasi tersebut
Daiy play All Complete: Imbalan yang akan diberi jika daily play sudah berhasil dilakukan



3.       Pick Whaff
Disini, kamu bisa download aplikasi yang disarankan Whaff, kalau sudah terinstal jalankan aplikasinya nanti akan ada notifikasi whaff kalau anda mendapatkan imbalan. Bedanya dari pick premium, di pick whaff ini kalau udah dapet imbalan app yang kamu install bisa langsung kamu uninstal





4.       Imbalan Locker
Imbalan locker adalah imbalan yang bisa kamu dapatkan dari Whaff Locker. apa itu Whaff Locker? disini kamu bisa tau semua tentang whaff locker. klik ini nih >> Kupas Tuntas Whaff Locker








Nah, sesudah ngumpulin uang kalau udah banyak bisa tuh di transfer ke banyak pilihan, liat gambar dibawah ini, saat ini ada banyak pilihan metode pembayaran yang bisa kamu gunakan. Oh iya, setiap metode pembayaran ada minimum balance nya ya, misal ke paypal minimal 11 dolar, ke Steam 22 dollar, atau untuk pulsa minim 10 dollar dan seterusnya.


Cara Mendapatkan Dollar Menggunakan Android (Kupas Tuntas Whaff Reward App)


Saya akan memberi refrensi untuk pembayaran bagi sobat:
1.       Kalau kamu suka beli – beli online, transfer ke paypal aja nanti kalau sudah tertransfer bisa buat beli di online – online shop seperti lazada, ebay, dan lain – lain. BELUM PUNYA PAYPAL? SEGERA BUAT PAYPAL DENGAN CARA KLIK DISINI
2.       Kalau kamu suka maen game android, misal Clash of Clans atau sejenisnya bisa di transfer ke google play aja. Pastikan waktu transfer email yang diisi harus sama dengan email yang sedang kamu pakai di google play



Nah, kedua refrensi diatas adalah cara transfer yang paling popular saat ini. Lalu yang ingin jadi uang asli gimana?


Tenang, saya ada tips. Tips nya sederhana, kita gunakan cara 1 yaitu ditransfer ke paypal. Detailnya:
a.       Transfer di paypal
b.      Kalau uang sudah sampai, beli barang yang lagi laris atau trend di olshop
c.       Kalau barang udah sampai, jual lagi ke olx atau olshop kamu sendiri
d.      Selesai, bukan Cuma jadi uang, kamu malah bisa jadi untung juga


Bukti pembayaran dari Whaff.

Cara Mendapatkan Dollar Menggunakan Android (Kupas Tuntas Whaff Reward App)


Cara Mendapatkan Dollar Menggunakan Android (Kupas Tuntas Whaff Reward App)



Seperti yang kamu lihat, aplikasi Whaff ini bukan aplikasi bohongan. Kalau kamu masih ragu, bisa kontak sendiri di email support@whaff.com

Tips Menggunakan Whaff
1.       Sebaiknya sewaktu install aplikasi, cari wifi gratisan aja karena kadang aplikasi yang disarankan whaff ukurannya cukup besar
2.       Jangan jadikan whaff sebagai satu – satunya cara mendapatkan uang, jadi untuk selingan aja, selainnya juga bisa dengan lihat tips cari uang di internet di Whaffduit tuh di popullar post misalnya.



Senin, 12 Juni 2017

Kumpulan Situs Cloud Mining Bitcoin Tanpa Harus Depo

sebenarnya banyak sistus CloudMining yang bisa kamu ikuti, namun ada beberapa diantaranya yang mengharuskan kamu depo dulu untuk bisa mendapatkan cloudminingnya. nah, sekarang saya akan memberikan beberapa refrensi untuk kamu yang ingin mencoba CloudMining tapi tidak usah mengeluarkan modal untuk Depo dulu. langsung saja ya

Cara Menambang Bitcoin Cloud Mining di c-cloudmining.com

Sering sekali dan memang banyak sekali para pemburu bitcoin yang berusaha mencari bitcoin sebanyak – banyaknya, ada yang ikutan PTC namun mata uangnya bitcoin, ada yang nulis chaptcha, ada yang ngeroll tiap jam. Ada juga yang paling baru yaitu cloud mining.

Cara Menambang Bitcoin cloud mining di eobot

Sering sekali dan memang banyak sekali para pemburu bitcoin yang berusaha mencari bitcoin sebanyak – banyaknya, ada yang ikutan PTC namun mata uangnya bitcoin, ada yang nulis chaptcha, ada yang ngeroll tiap jam. Ada juga yang paling baru yaitu cloud mining.

Cara Mining Bitcoin dan Dollar di minecloud.io

Sering sekali dan memang banyak sekali para pemburu bitcoin yang berusaha mencari bitcoin sebanyak – banyaknya, ada yang ikutan PTC namun mata uangnya bitcoin, ada yang nulis chaptcha, ada yang ngeroll tiap jam. Ada juga yang paling baru yaitu cloud mining.

Sabtu, 22 April 2017

Situs PopAds Terbaik Untuk Blog dengan Payout Tercepat

Pop ads adalah salah satu cara untuk mendapatkan uang dari internet. Prinsipnya adalah ketika kamu memasang script PopAds di blog, lalu ada orang yang sedang berkunjung ke blogmu, popads akan aktif biasanya ketika kamu melakukan klik, dan ditandai dengan munculnya window atau tab baru yang langsung merujuk kepada suatu URL. Ketika sukses menampilkan popads, kamu akan mendapatkan imbalan dari situs penyedia popads tersebut. Nah, untuk para blogger yang masih belajar, mungkin kesuliatan untuk mencari situs penyedia iklan PopAds yang bagus dalam artian memiliki kepastian akan mendapatkan imbalan serta benar – benar membayar anda apabila saldo anda sudah cukup untuk dipayout.

Sabtu, 15 April 2017

Kupas Tuntas Whaff Locker

Kupas Tuntas Whaff Locker - Whaffduit



Apa itu Whaff Locker?

Whaff Locker adalah salah satu aplikasi buatan Whaff dimana kita akan diberikan imbalan dollar ketika membuka lockscreen. ini adalah pengembangan dari fitur "Absen" pada versi whaff terdahulu yang diubah menjadi fitur lebih menguntungkan bagi tiga belah pihak, yakni pihak whaff, pihak publisher dan pihak user.