Kamis, 30 Juni 2016

Cara Mendapatkan Dollar Menggunakan Android (Kupas Tuntas Whaff Reward App)






       Whaff adalah aplikasi android yang bisa menghasilkan uang dalam bentuk dollar untuk kita, yang bisa di transfer ke berbagai metode pembayaran. Baca postingan ini sampai habis jika ingin tau sebenarnya.

       Aplikasi ini saat ini juga satu – satunya aplikasi yang bisa membayar kita dengan tampilan bahasanya sudah menggunakan bahasa Indonesia. Jadi, kita tidak akan bingung nanti sewaktu mau mencari dollar atau melakukan penarikan uang.


Langsung saja ke pokok topik mencari uang menggunakan whaff. Caranya adalah sebagai berikut:

1.       Buka Playstore
2.       cari WHAFF REWARD
a.       Atau bisa klik disini. Atau mau download versi .apk nya bisa download disini
3.       Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu. Tenang saja, whaff bukanlah perusahaan licik yang akan mengotak – atik akun fb mu. Login menggunakan fb bertujuan mendaftarkan diri sebagai member whaff.
4.       jika suruh masukin kode undangan, masukkan BA97187 (kamu otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
       Prinsip Whaff akan membayar kita adalah dengan mencoba aplikasi – aplikasi yang disarankan oleh whaff. Nah, saat post ini ditulis ada beberapa menu dari whaff yang bisa kita gunakan untuk mencari dollar, diantaranya adalah:

1.       Pick Keberuntungan
Disini, kamu akan di arahkan untuk mencoba aplikasi baru dari berbagai developer apps di dunia yang sudah bekerjasama dengan whaff, dan jika anda beruntung whaff akan memberi anda imbalan uang bisa sampai $5



2.       Pick Premium
Di sub menu ini, kamu akan melihat daftar aplikasi yang bisa kamu coba. Disitu juga tertulis anda bisa mendapatkan berapa dollar dalam berapa hari, sesuai aplikasi yang tersedia disitu. Daripada bingung, saya jelaskan dengan contoh gambar dibawah ini:



Disitu tertulis, $0.75 tersedia dalam 20 hari. Itu artinya kamu bisa mendapatkan 0.75 dollar dalam 20 hari. Kalau kamu benar melakukannya estimasinya akan seperti ini:
Imbalan Instalasi : 0.05
Daily play : 0.03 x 15 = 0.45
Daily reward: 0.01 x 20 = 0.20
Daiy play All Complete = 0.05
Nah, kalau ditotal jadi 0.75 dollar kan.

Keterangan:
Imbalan Instalasi : Imbalan yang akan diberi jika kamu menginstal aplikasi tersebut
Daily play : Imbalan yang akan diberi jika kamu memainkan aplikasi tersebut
Daily reward: Jangan di uninstall aplikasinya, maka tiap hari kamu bisa dapet uang otomatis dari aplikasi tersebut
Daiy play All Complete: Imbalan yang akan diberi jika daily play sudah berhasil dilakukan


3.       Pick Whaff
Disini, kamu bisa download aplikasi yang disarankan Whaff, kalau sudah terinstal jalankan aplikasinya nanti akan ada notifikasi whaff kalau anda mendapatkan imbalan. Bedanya dari pick premium, di pick whaff ini kalau udah dapet imbalan app yang kamu install bisa langsung kamu uninstal





4.       Pick Lainnya
Di pick lainnya, sama seperti pick whaff. Bedanya sewaktu kamu instal dan jalankan kamu harus klik iklan yang ada di aplikasi yang habis didownload tadi, baru bisa dapet imbalan





5.       Kehadiran
Di sub menu kehadiran ini, tiap hari satu kali kamu bisa melakukan “Cek Kehadiran” dan mendapatkan imbalan 0.01 dollar.



Nah, sesudah ngumpulin uang kalau udah banyak bisa tuh di transfer ke banyak pilihan, liat gambar dibawah ini, saat ini ada 8 pilihan metode pembayaran yang bisa kamu gunakan. Oh iya, setiap metode pembayaran ada minimum balance nya ya, misal ke paypal minimal 10.50 dolar, ke google play 12 dollar dan seterusnya.




Saya akan memberi refrensi untuk pembayaran bagi sobat:
1.       Kalau kamu suka beli – beli online, transfer ke paypal aja nanti kalau sudah tertransfer bisa buat beli di online – online shop seperti lazada, ebay, dan lain – lain. BELUM PUNYA PAYPAL? SEGERA BUAT PAYPAL DENGAN CARA KLIK DISINI
2.       Kalau kamu suka maen game android, misal Clash of Clans atau sejenisnya bisa di transfer ke google play aja. Pastikan waktu transfer email yang diisi harus sama dengan email yang sedang kamu pakai di google play



Nah, kedua refrensi diatas adalah cara transfer yang paling popular saat ini. Lalu yang ingin jadi uang asli gimana?


Tenang, saya ada tips. Tips nya sederhana, kita gunakan cara 1 yaitu ditransfer ke paypal. Detailnya:
a.       Transfer di paypal
b.      Kalau uang sudah sampai, beli barang yang lagi laris atau trend di olshop
c.       Kalau barang udah sampai, jual lagi ke olx atau olshop kamu sendiri
d.      Selesai, bukan Cuma jadi uang, kamu malah bisa jadi untung juga


Bukti pembayaran dari Whaff.





Seperti yang kamu lihat, aplikasi Whaff ini bukan aplikasi bohongan. Kalau kamu masih ragu, bisa kontak sendiri di email support@whaff.com

Tips Menggunakan Whaff
1.       Sebaiknya sewaktu install aplikasi, cari wifi gratisan aja karena kadang aplikasi yang disarankan whaff ukurannya cukup besar
2.       Jangan jadikan whaff sebagai satu – satunya cara mendapatkan uang, jadi untuk selingan atau iseng tapi dapet uang beneran aja.



Kamis, 09 Juni 2016

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Menggunakan AutoSurf

 http://www.ebesucher.com/?ref=ronan32


       Autosurf adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet dengan cara membuka browser dan membuka beberapa iklan dari website autosurf tersebut secara terus menerus. Setiap iklan yang sudah valid tampil di browser akan mendapatkan point tertentu dan jika point yang dikumpulkan sudah cukup bisa ditukar dengan uang dan bisa ditransfer ke akun Paypal anda.

Kamis, 26 Mei 2016

PTC Terbaik Yang Membyar 2016

PTC Terbaik & Terbukti Membayar Terbaru 2015 - Assalaamualaikum teman teman, Siapa sih yang tidak tahu PTC semua khususnya blogger tahu apa itu PTC , namun kita harus tahu mana sih PTC Terbaik & Terbukti Membayar Terbaru 2015 , ini dia Sobat PTC yang terbukti membayar yang masih coll hari ini , Kali ini saya akan menulis tentang cara mendapatkan dollar gratis lewat PTC Traffic Monsoon. Traffic Monsoon belakangan ini sedang booming dikalangan pemain bisnis online Paid To Click atau dibayar ketika kita klik iklan dari Traffic Monsoon ini. Cara mendapatkan dollar di web ini cukup mudah kita hanya perlu meng-klik iklan yang tersedia kemudian kita dibayar per hari bisa mencapai $1-$100 tergantung jumlah iklan dan referal kita di Traffic monsoon. 

Balik lagi membahas cara menghasilkan dollar gratis di internet dari ptc trafficmonsoon, bagi mereka pemburu dollar tentunya tidak asing dengan yang namanya PTC (paid to click) yang lebih sederhananya diartikan klik iklan yang dibayar, sebenarnya banyak lahan untuk mencari dollar dari internet mulai dari nge blog, nambang bitcoin, ikutan HIYP, survey, ptc dan masih banyak lainnya.

memang sih potensi dari main ptc tidak terlalu besar namun dengan penghasilan pasti, apalagi mengikuti lebih dari satu ptc yang di ikuti dan giat dalam menjalankan bukan tidak mungkin bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan dollar perbulannya. ada beberapa PTC yang saya ikuti yang pertama itu Trafficmonsoon, ada beberapa kelebihan dari ptc yang satu ini yaitu :

1. jumlah bayaran perkliknya berkisar 0.02-2$ per iklan yang diklik, namun tentunya tetap membayar
2. dan kelebihan lainnya yaitu iklan yang cukup banyak per harinya
3. adanya bonus tiap harinya 0.10$ dari refferal yang aktif
4. dan masih banyak kelebihan lainnya
5. witdraw/payout minimum yang kecil yaitu 2$
6. support paypal, perfect money dll
7. kalau belum punya akun paypal bisa hubungi saya

Berikut ini adalah langkah - langkahnya untuk melakukan registrasi :

1. Silahkan Daftar Disini atau klik banner dibawah ini

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program 


2. Pilih Menu SignUp  

3. Isi form pendaftaran berupa :

First name : isi nama depan anda
Last name : isi nama belakang anda
Phone number : isi nomer hp anda
Username : isi username anda
Withdraw code : isi PIN buat melakukan penarikan
Password : masukan password anda yang terdiri dari huruf dan angka
Payment information : masukan salah satu payment processor yang ingin anda gunakan
Klik kotak persetujuan atas peraturan dari Trafficmonsoon
4. Lalu klik "proceed" dan selesai

Berikut ini adalah langkah - langkah kerja yang harus dilakukan setiap hari:

$ Klik "claim" dollar.

PTC TrafficMonSoon adalah situs PTC Luar Terbaru Hybrid sama seperti PTC ClikRev yang memiliki Fitur PTC dan Revenue share dari Buy ad pack. Situs ini launching awal januari. Minimal perklik nya adalah $0.01. PTC TrafficMon Soon akan memberikan kita ads sebesar $0.12 per hari. Minimal Pay Out PTC TrafficMonSoon adalah sebesar $2. Selain itu ada bonus 10% jika refferal yang kita miliki purchase ads. Jika anda berminat silahkan join disini. Ini Bukti pembayaran dari Traffic Monsoon

Payment Proof:




Kata Kunci :
ptc terbaik ptc terbaik 2015 ptc terbaik di indonesia ptc terbaik kaskus ptc terbaik dan termahal ptc terbaik indonesia ptc terbaik 2015 ptc terbaik dunia ptc terbaik saat ini ptc terbaik tahun 2015 ptc terbaik 2015 ptc terbaik di indonesia ptc terbaik kaskus ptc terbaik dan termahal ptc terbaik indonesia ptc terbaik 2014 ptc terbaik dunia ptc terbaik saat ini ptc terbaik tahun 2015 ptc terbaik dan terbukti membayar ptc terbaik april 2015 ptc bitcoin terbaik bisnis ptc terbaik bisnis ptc terbaik 2015 ptc terbaik di indonesia ptc terbaik dan termahal ptc terbaik dunia ptc terbaik dan terbukti membayar ptc terbaik dan terpercaya ptc terbaik dan terpercaya 2015 ptc terbaik di dunia ptc terbaik di dunia 2015 ptc euro terbaik ptc gratis terbaik gagabux ptc terbaik dan terbukti membayar harga ptc terbaik ptc terbaik indonesia ptc terbaik indonesia 2015 ptc internasional terbaik ptc terbaik saat ini situs ptc terbaik indonesia daftar ptc terbaik indonesia ptc terbaik di indonesia 2015 ptc terbaik kaskus kumpulan ptc terbaik kumpulan ptc terbaik dan terpercaya ptc terbaik lokal ptc terbaik luar ptc lokal terbaik 2015 ptc lokal terbaik dan terpercaya daftar ptc lokal terbaik list ptc terbaik ptc terbaik maret 2015 ptc terbaik yang membayar ptc terbaik dan terbukti membayar ptc terbaik yang terbukti membayar ptc luar negeri terbaik ptc terbaik oktober 2015 program ptc terbaik perusahaan ptc terbaik ptc terbaik saat ini situs ptc terbaik situs ptc terbaik di dunia situs ptc terbaik indonesia situs ptc terbaik dan terpercaya situs ptc terbaik 2015 ptc terbaik tahun 2015 ptc terbaik terpercaya ptc terbaik terpercaya 2015 ptc terbaik dan terbukti membayar ptc terbaik dan termahal ptc terbaik yang terbukti membayar daftar ptc terbaik dan terpercaya situs ptc terbaik dan terpercaya website ptc terbaik web ptc terbaik ptc terbaik yang terbukti membayar ptc terbaik yang membayar ptc yang terbaik ptc indonesia yang terbaik 10 ptc terbaik 10 ptc terbaik dunia 10 ptc terbaik di indonesia 10 ptc terbaik 2015 10 ptc terbaik dunia 2015 ptc terbaik 2015 ptc indonesia terbaik 2015 ptc lokal terbaik 2015 daftar ptc terbaik 2015 5 ptc terbaik di dunia ptc terpercaya ptc terpercaya 2015 ptc terpercaya dan termahal 2015 ptc terpercaya indonesia ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya bayaran tertinggi ptc terpercaya dan terbukti membayar mahal ptc terpercaya indonesia 2015 ptc terpercaya membayar ptc terpercaya di dunia ptc terpercaya 2015 ptc terpercaya dan termahal 2015 ptc terpercaya indonesia ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya bayaran tertinggi ptc terpercaya dan terbukti membayar mahal ptc terpercaya dan terbukti membayar 2015 ptc terpercaya indonesia 2015 ptc terpercaya membayar ptc terpercaya di dunia ptc terpercaya april 2013 ptc asing terpercaya ptc amerika terpercaya ptc terpercaya bayaran tertinggi ptc terpercaya bayaran tinggi ptc terpercaya dengan bayaran tinggi bisnis ptc terpercaya bisnis ptc terpercaya 2013 bisnis ptc terpercaya 2012 bisnis ptc terpercaya indonesia ptc terpercaya dan termahal 2015 ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya dan terbukti membayar mahal ptc terpercaya dan terbukti membayar 2015 ptc terpercaya di dunia ptc terpercaya dan termahal ptc terpercaya dengan bayaran tinggi ptc terpercaya di indonesia 2014 ptc terpercaya dan membayar tinggi ptc terpercaya di indonesia ptc euro terpercaya ptc terpercaya gratis ptc terpercaya indonesia ptc terpercaya indonesia 2015 ptc terpercaya indo ptc terpercaya indonesia 2012 ptc terpercaya indonesia 2013 ptc indonesia terpercaya dan terbukti membayar ptc indonesia terpercaya 2014 ptc indonesia terpercaya terbukti membayar ptc internasional terpercaya ptc indonesia terpercaya kaskus ptc terpercaya kaskus kumpulan ptc terpercaya ptc terpercaya luar negeri ptc lokal terpercaya ptc lokal terpercaya 2013 ptc lokal terpercaya 2012 ptc luar terpercaya ptc terpercaya membayar ptc terpercaya maret 2015 ptc terpercaya dan membayar 2012 ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya dan terbukti membayar 2013 ptc indonesia terpercaya terbukti membayar ptc terpercaya no minimum payout ptc terpercaya november 2012 ptc terpercaya november 2013 ptc terpercaya 2013 no minimum payout ptc terpercaya selain neobux ptc terpercaya luar negeri ptc luar negri terpercaya ptc luar negeri terpercaya 2012 ptc luar negeri terpercaya 2013 ptc terpercaya selain neobux ptc terpercaya september 2012 ptc terpercaya september 2013 ptc terpercaya saat ini ptc lokal terpercaya september 2013 situs ptc terpercaya situs ptc terpercaya 2013 situs ptc terpercaya 2012 situs ptc terpercaya 2014 ptc terpercaya tanpa minimum payout ptc terpercaya terbaru ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya dan termahal ptc terpercaya dengan bayaran tinggi ptc indonesia terpercaya dan terbukti membayar ptc terpercaya yang membayar mahal ptc yang terpercaya ptc yang terpercaya membayar ptc yang terpercaya 2013 ptc indonesia yang terpercaya ptc lokal yang terpercaya daftar ptc yang terpercaya situs ptc yang terpercaya ptc luar yang terpercaya program ptc yang terpercaya 10 ptc terpercaya 10 ptc terpercaya 2013 ptc terpercaya 2015 ptc terpercaya 2015 kaskus ptc terpercaya 2014 ptc terpercaya 2013 ptc terpercaya 2012 ptc terpercaya 2013 no minimum payout ptc terpercaya 2013 indonesia ptc terpercaya 2010 ptc indonesia terpercaya 2012 ptc lokal terpercaya 2013 ptc terbukti membayar ptc terbukti membayar 2015 ptc terbukti membayar mahal ptc terbukti membayar mahal 2015 ptc terbukti ptc terbukti membayar mahal 2014 ptc terbukti membayar tinggi ptc terbukti membayar 2014 ptc terbukti 2015 ptc terbukti membayar 2012 ptc terbukti membayar ptc terbukti membayar 2015 ptc terbukti membayar mahal ptc terbukti membayar mahal 2015 ptc terbukti membayar mahal 2014 ptc terbukti membayar tinggi ptc terbukti membayar 2014 ptc terbukti 2015 ptc terbukti membayar 2012 ptc terbukti membayar 2013 ptc terbukti bayar ptc terbukti bayar 2012 ptc terbukti bayar 2013 ptc baru terbukti membayar ptcbox terbukti membayar ptc yang terbukti berbayar ptc yang terbukti bayar ptc yg terbukti bayar bisnis ptc terbukti membayar ptc yang terbukti membayar besar ptc paid to click terbukti bayar ptc terbukti membayar di indonesia ptc terpercaya dan terbukti membayar ptc termahal dan terbukti membayar ptc terbaik dan terbukti membayar ptc terpercaya dan terbukti membayar 2013 ptc termahal dan terbukti membayar 2013 ptc termahal dan terbukti ptc terpercaya dan terbukti membayar mahal ptc terpercaya dan terbukti membayar 2014 ptc terpercaya dan terbukti membayar 2011 ptc terbukti membayar euro fine ptc terbukti membayar ptc indonesia terbukti membayar ptc indonesia terbukti membayar 2012 ptc indonesia terbukti membayar mahal ptc internasional terbukti membayar ptc indonesia terbukti membayar 2014 ptc indo terbukti ptc terbukti membayar di indonesia kumpulan ptc terbukti membayar saya kumpulan ptc terbukti membayar ptc lokal terbukti membayar ptc luar terbukti membayar ptc luar terbukti membayar 2012 ptc lokal terbukti membayar 2012 ptc lokal terbukti membayar 2014 ptc legit terbukti membayar ptc luar terbukti membayar 2013 ptc lokal terbukti membayar 2013 daftar ptc lokal terbukti membayar ptc terbukti membayar ptc terbukti membayar 2015 ptc terbukti membayar mahal ptc terbukti membayar mahal 2015 ptc terbukti membayar mahal 2014 ptc terbukti membayar tinggi ptc terbukti membayar 2014 ptc terbukti membayar 2012 ptc terbukti membayar 2013 ptc terbukti membayar mahal 2013 ptc luar negeri terbukti membayar 2012 program ptc terbukti membayar ptc no minimum payout terbukti membayar ptc rupiah terbukti membayar ptc yang sudah terbukti membayar kumpulan ptc terbukti membayar saya situs ptc terbukti membayar ptc termahal terbukti membayar ptc terpercaya terbukti membayar ptc termahal terbukti ptc terpercaya terbukti ptc terbukti membayar tinggi ptc indonesia terpercaya terbukti membayar ptc yang terbukti membayar tinggi ptc yang terbukti membayar via paypal ptc yang terbukti membayar ptc yang terbukti membayar mahal ptc yang terbukti membayar 2013 ptc yang terbukti membayar 2012 ptc yang terbukti membayar mahal 2012 ptc yg terbukti membayar ptc yang terbukti membayar mahal 2013 ptc yang terbukti membayar 2014 ptc yang terbukti membayar mahal 2014 ptc yang terbukti ptc minimum payout $0.02 terbukti membayar ptc terbukti 2015 ptc terbukti 2013 ptc 2014 terbukti membayar ptc 2013 terbukti membayar ptc 2012 terbukti membayar ptc terbukti bayar 2012 ptc terbukti bayar 2013 ptc indonesia 2015 terbukti membayar ptc terbukti membayar mahal 2015 ptc terbaru 2015 ptc terbaru ptc terbaru april 2015 ptc terbaru mei 2015 ptc terbaru maret 2015 ptc terbaru terpercaya ptc terbaru no scam ptc terbaru dan terpercaya ptc terbaru 2015 ptc terbaru april 2015 ptc terbaru mei 2015 ptc terbaru maret 2015 ptc terbaru terpercaya ptc terbaru no scam ptc terbaru dan terpercaya ptc terbaru ptc terbaru 2015 ptc terbaru 2015 ptc terbaru april 2015 ptc terbaru agustus 2015 ptc terbaru april 2015 ptc terbaru agustus 2015 bisnis ptc terbaru bisnis ptc terbaru 2015 ptc terbaru dan terpercaya ptc terbaru desember 2015 ptc terbaru dan terpercaya 2015 ptc terbaru dan terbukti membayar ptc terbaru dibayar euro ptc terbaru desember daftar ptc terbaru daftar ptc terbaru 2015 ptc euro terbaru ptc terbaru dibayar euro ptc terbaru indonesia ptc indo terbaru ptc indonesia terbaru 2015 daftar ptc indonesia terbaru info ptc terbaru ptc terbaru juli 2013 ptc terbaru juni 2015 ptc lokal terbaru ptc legit terbaru ptc lokal terbaru 2015 ptc luar terbaru ptc terbaru mei 2015 ptc terbaru maret 2015 ptc terbaru mei 2015 ptc terbaru maret 2015 ptc terbaru yang membayar ptc terbaru no minimum payout ptc terbaru yang terbukti membayar ptc terbaru dan terbukti membayar ptc terbaru no scam ptc terbaru november 2015 ptc terbaru no minimum payout ptc terbaru dan terpercaya ptc terbaru dan terpercaya 2015 ptc terbaru dan terbukti membayar ptc luar negeri terbaru ptc terbaru oktober 2015 ptc terbaru oktober 2015 ptc terbaru no minimum payout plugin ptc terbaru plugin ptc terbaru 2015 ptc terbaru september 2015 ptc terbaru september 2015 situs ptc terbaru situs ptc terbaru 2015 ptc terbaru terpercaya ptc terbaru tahun 2015 ptc baru terpercaya ptc baru terbukti membayar ptc terbaru dan terpercaya ptc terbaru yang terbukti membayar ptc terbaru dan terpercaya 2015 ptc terbaru dan terbukti membayar ptc terbaru 2015 terpercaya ptc terbaru yang membayar ptc terbaru yang terbukti membayar ptc terbaru 2015 ptc terbaru 2015 terpercaya ptc indonesia terbaru 2015 ptc terbaru oktober 2015 ptc terbaru september 2015 bisnis ptc terbaru 2015 ptc terbaru november 2015



Jumat, 20 Mei 2016

Cara Termudah Mendapatkan BitCoin Gratis Terbaru



       Bitcoin adalah sebuah mata uang baru yang bersifat maya, namun juga bisa dicairkan ke dalam real money atau uang sungguhan dengan cara menjualnya. Untuk penjelasan tentang bitcoin selengkapnya bisa dicari sendiri ya. Karena sekarang kita akan membahas bagaimana cara mendapatkannya dengan gratis.

Kamis, 12 Mei 2016

Sumber Pendapatan Terbaik Untuk Blog Download Center


sumber pendapatan blog download terbaik



       Yang sudah pasti, blog berisi konten downloadable seperti musik, film, video, game, software dan aplikasi tidak bisa diterima oleh google adsense, sehingga kita tidak bisa mendapatkan uang dari google adsense. Namun perlu diketahui sumber pendapatan dari internet bukanlah dari Google Adsense saja, namun ada beberapa sumber terpercaya untuk membuat blog download anda bisa menghasilkan pundi - pundi uang yang tentu bisa dipayout ke rekening, atau ke paypal.



       Disini nanti saya akan memberitahu sumber pendapatan yang sangat direkomendasikan untuk blog download anda supaya memiliki income tersendiri. Berikut adalah sumber pendapatan yang bisa anda ikuti:



1. Memasang Iklan PPC Lokal
          Ada banyak situs penyedia iklan lokal, namun yang sudah terbukti membayar dan cukup tinggi ratenya ada dua yaitu:
a, KumpulBlogger
b. AdsenseCamp
          Dengan daftar kedua iklan ppc lokal itu, anda pasti diterima dan bisa langsung memasang iklannya di blog anda yang tidak diterima adsense. Jadi walau anda tidak diterima adsense, blog anda tetap akan ada iklannya yang bisa di klik oleh visitor, sehingga anda akan mendapatkan income dengan sendirinya. Sebagai blog download ini bisa menjadi rekomendasi yang bagus.




2. Join Shortener Link
       Yang memiliki situs download, misal download film, lagu, dll.  Bisa menggunakan shorterner link untuk mendapatkan income. Misalkan dari Adf.ly , Adf.ly cukup baik dan hingga saat ini masih membayar membernya dengan pasti. Anda bisa men-short link download anda ke adfly, sehingga tiap orang yang klik link download anda, anda otomatis mendapatkan income. Ini adalah cara efektif untuk mendapatkan income di blog download. TAPI, jika sudah ikut adfly, jangan ikut shortener link lainnya, apalagi membuat shortenerlink ganda atau lebih di setiap link downloadnya, nanti akun anda bisa di banned dan malah tidak akan mendapatkan apa - apa.





       Nah, dengan kedua cara diatas, anda dapat memaksimalkan blog anda untuk mendapatkan peruntungan di internet. Walau tidak terdaftar adsense, blog anda tetap bisa menghasilkan uang kan. Jadi jangan patah semangat untuk membuat blog. Salam Blogger..

  Adsense Indonesia

Sabtu, 26 Maret 2016

Solusi Untuk Blog Yang Tidak Diterima Adsense



          Bagi sobat blogger yang sudah mendaftar di google adsense, namun ternyata malah mendapatkan email pemberitahuan bahwa blognya tidak diterima sehingga tidak bisa menampilkan iklan google adsense. Jangan patah semangat, masih ada jalan lain mencari peruntungan lewat blog yang anda kelola, nah disini kita akan membahas apa saja cara mendapatkan income dari internet melalui blog yang anda kelola dan tidak diterima untuk program google adsense.

Sabtu, 05 Maret 2016

Dapatkan Riot Point League Of Legend Gratis Dari Whaff




       Pengen Riot Point Gratis? pasti banyak trik di internet tentang cara mendapatkannya, tapi namanya internet, banyak penipuan. Website - website penyedia generator katanya, buktinya juga cuma mau mencuri ID kita. Nah, namun sebenarnya masih ada satu cara mendapatkan Riot Point secara Gratis, Legal, dan tentunya bukan tipu - tipu.