Senin, 17 Juli 2017

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017



Kali ini admin akan memberikan salah satu refrensi aplikasi baru yang dimana disini kamu bisa mendapatkan uang sebagai imbalan untuk beberapa aktifitas. aplikasi ini bernama Toko Vips, aplikasi ini sebenarnya adalah aplikasi jual beli, dimana kamu bisa jual barang dan beli barang. namun disini kamu diberi beberapa fitur tambahan, seperti Kirim dan Tangkap Angpao, dan juga Get Cash by Sharing News, semua itu akan admin jelaskan disini, dengan catatan admin berharap kamu langsung mencobanya melalui link referal dari admin, kalau menghargai referal yang sudah njelasin disini kan berarti kamu orang yang tidak pelit dan baik hati, serta ganteng dan cantik pastinga :)

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit


Nah, langsung saja, Cara daftarnya seperti dibawah ini ya, dikutin dg bener okey,,

1. Download Aplikasinya dan langsung Daftar Disini
2. Instal Aplikasinya
3. Login memakai akun facebook kamu
4. Mulai Cari recehan, dan untuk nyari uangnya ada beberapa metode seperti


Tangkap Angpao
Kamu bisa mendapatkan uang gratis dari angpao yang di sebarkan oleh member lain, namun disini kamu harus cepet - cepet ambilnya, karena bukan tidak mungkin kamu sering kalah cepet dengan member lain yang juga pemburu recehan disini. tapi semakin banyak orang yang ikut, semakin banyak pula kesempatan kamu mendapatkan uang dari angpao. jadi disini kuncinya cepet - cepetan rebutan angpao.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit

tapi santai, 24jam nonstop pasti ada yang bagi angpao kok, jadi kapanpun kamu bisa rebutan angpao. untuk nominalnya juga bervariasi, mulai dari 1 rupiah hingga 2500 rupiah. caranya mudah banget, tinggal masuk ke menu angpao lalu klik refresh dan pilih nama orang yang muncul paling atas untuk share terbaru supaya kamu bisa rebutan angpaonya

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit

  dibawah ini kisaran dari angpao yang didapet, itu satu angpao juga acak uangnya tergantung ada angpao yang otomatis sama yang manual ngisi sendiri. kalau yang otomatis sistemnya kaya sodaqoh tapi balance mu ngga berkurang, jadi kalau kamu udah dapet beberapa rupiah, nanti kamu akan otomatis ngasih angpao juga, tapi uang saldomu tidak berkurang, aneh kan? tapi nyata :v

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit


kalau ngga beruntung alias kalah cepet nanti gini nih, tapi gapapa masih banyak angpao disana :v

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit


Share Berita
dengan share berita ke sosial media, tiap ada yang klik berita dari link yang kamu share kamu dapat uang 200 rupiah. admin whaffduit juga belum paham betul 200 rupiah itu hanya berlaku untuk 1 klik atau berkali - kali klik, atau ada ketentuan lain.



Jual Beli
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit

Tentu ini adalah aplikasi jual beli, dimana kamu bisa mendapatkan uang dengan aktifitas jual beli barang daganganmu disini.



sejauh ini dengan Toko Vips hanya memfasilitasi Withdrawl atau payout dalam bentuk pulsa atau ballance yang kamu punya bisa kamu gunakan untuk membeli barang di Toko Vips. jadi disini uangnya tidak bisa ditarik jadi tambahan rekening atau uang asli seperti itu, tapi tetap saja menguntungkan karena disini kamu tidak perlu modal banyak, tinggal rebutang angpao dan share berita aja udah bisa dapet uang gratis,

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Android 2017 - WhaffDuit

untuk minimal WD nya sebesar 50ribu ya, bisa langsung dijadikan pulsa tuh, dan untuk mendapatkannya juga tidak lama seperti pakai Whaff malah, huhuhu. caranya tinggal klik isi pulsa di menu seperti gambar diatas itu


Nah, simpel banget kan, bagi orang awam pun pasti bisa berburu receh di aplikasi ini.